Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

Круг Скал - мои заявки

Волкодав Котик
Одна из семи заявок прошла в Круг - это было неожиданно, но приятно:

Алва | Окделл, АУ: В Фабианов день Дик отказывается присягнуть Первому маршалу и покидает Олларию, но больная рука не даёт ему продолжить путь в Надор. Тайно следуя за ним, Алва находит "кровника" в захудалой гостинице и лечит. "Свобода начинается с умения говорить 'нет'..."
Из трёх исполнений на душу легло только последнее. Пожалуй, это моя вина, задание получилось слишком жёстким, не оставляющим простора для фантазии. Но Дик, выражающий отказ с помощью кинжала, получился абсолютно достоверным - как и бдительный Алва, охраняющий кардинальское здоровье. Комплименты автору - пока что заочно.

По другой заявке написан явный фаворит Внекруга:
Фок Варзов и Ноймаринен наблюдают за унаром Рокэ. "Что скажете об этом жеребёнке, Вольф?" - "Породистый, но плохо выезжен".
С нетерпением жду снятия масок, чтобы поблагодарить автора лично. И, по слухам, там где-то обретается второй фанфик на схожую тему...
Upd: toma-km, все цветы и пряники - вам. Это было изумительно!

Хулиганская заявка + лёгкая рука неизвестного пока ещё автора = весёлый и насквозь позитивный фанфик:
Рокэ Алвасете | Курт Вейзель, первые уроки минного дела и их разрушительные последствия.
Upd: эр Освит, благодарю вас!

Семейный обед Алва. "Отец с детства приучал нас к ядам..."
Арт в целом понравился, хотя Росио вышел несколько кукольным. Но общий прозрачный тон, обилие света и чистота красок радуют глаз. Надеюсь увидеть автора воочию.
Upd: Автор нашёлся! Уважаемая *Tay*, большое спасибо! (И пусть умные критики ворчат - я ни ызарга не понимаю в живописи, но мне нравится!)
Второе исполнение - следствие моего прокола. Говорить ничего не хочется, но отсюда вынесен полезный урок: в следующий надо чётко указывать в заявке, что это должен быть джен. Потому что, как выяснилось, любитель слэша может написать слэш на любую, сколь угодно далёкую от слэша тему. И даже не предупредить в предисловии, что это слэш.

Upd 2: ещё одно исполнение на Излом в качестве новогоднего подарка - Алваро Алва, последний разговор с сыном. "Если умру, схороните меня с гитарой в речном песке..." Хотелось чего-то более пронзительного и лорковского, но всё равно приятно. Интересно было бы узнать автора в лицо.

Подводим итог: по пяти из семи поданых заявок получилось семь полноценных исполнений. Неплохо для первого раза.

@темы: ОЭ, разное

URL
Комментарии
2012-01-18 в 06:53 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Волкодав Котик,
о, спасибо за заявку, не написать ее было бы просто-таки неприлично: она легла на идею цикла "Оруженосец"
А еще один миник на эту тему вот

2012-01-18 в 23:01 

Волкодав Котик
toma-km, и прекрасно :) Жаль, миник, что называется, "не мой", но спасибо за ссылку.

URL
   

Вараста и Ворон

главная